Hotel Speidels BrauManufaktur | Schwäbische Alb

Jobs

Job | Karriere | Hotel | Gastronomie | Küche | Ausbildung

STARTEN SIE IHRE ZUKUNFT: KARRIEREMÖGLICHKEITEN IN SPEIDEL`S BRAUMANUFAKTUR


TEAM-Verstärker gesucht


Karriere? Ja! Roboter? Nein!

Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen und machen Dir ein unschlagbares Angebot: 


Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Tätigkeit bei uns! Derzeit sind alle Positionen in unserem Team besetzt. Wir freuen uns jedoch immer über Ihre Initiativbewerbung. Ihre Unterlagen nehmen wir gerne in unseren Bewerberpool auf und melden uns bei Ihnen, sobald eine passende Stelle frei wird.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Das Hotel BrauManufaktur ist ein familiengeführtes Hotel mit Hausbrauerei auf der Schwäbischen Alb.

Wir gehören zu den erfolgreichsten Seminar- und Meetinghäusern in Süddeutschland.

Durch unsere Lage im Herzen der Schwäbischen Alb sind wir ein optimaler Ausgangspunkt für Kurzurlauber.

In unseren Bierseminaren schlüpfen die Gäste in die Schürze des Braumeisters und brauen Ihr eigenes Bier.


AUSBILDUNG

TUE GUTES UND SPRICH DARÜBER


  • Im Service: Vollzeit - 4-Tage Woche. 4 Tage arbeiten - 3 Tage frei


  • Sicherer Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Wertschätzung deiner Leistungen unter anderem durch eine übertarifliche Vergütung
  • Arbeiten an Feiertagen bedeutet bei uns: Feiertagszuschlag oder einen bezahlten freien Tag, Du hast die Wahl!
  • Work-Life-Balance? Ja, durch unsere flexible Dienstplangestaltung, kein Teildienst und ein digitales Zeiterfassungssystem
  • Flache Hierarchien
  • Vermögenswirksame Leistungen, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Altersvorsorge für deine Zukunftssicherung
  • Weiterbildungsangebote in der DEHOGA Akademie
  • Sonderkonditionen für Übernachtungen in der Kooperation Top 250 Tagungshotels
  • An Weihnachten machen wir Betriebsferien


Karriere |Jobs | Hotel | Gastronomie
Job | Karriere | Service | Servicemitarbeiter | Kellner | 4-Tage-Woche

SERVICEMITARBEITER/IN

(m/w/d)


Vollzeit, 173 Stunden pro Monat

Teilzeit, nach Vereinbarung

 

4-TAGE-WOCHE

Vollzeitmitarbeiter arbeiten an 4 Tagen in der Woche und haben 3 Tage frei.

 

Welche Deine Aufgaben sind?

  • Zusammen mit unserem gesamten Serviceteam sorgen Sie für das kulinarische Erlebnis der Gäste. Neben der Beratung, dem Servieren von Speisen und Getränken gehören Kassenführung und Rechnungserstellung zu Ihren Aufgaben
  • Vorbereitung unserer Tagungsräume, Betreuung der Tagungsteilnehmer
  • Betreuung unserer Events wie beispielsweise der Bierseminare oder einer Grillparty auf der Jagdhütte


Was wir dafür von Dir erwarten?

  • Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Berufserfahrung
  • Leidenschaft für den Service am Gast
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit



KOCH/KÖCHIN

(m/w/d)


Vollzeit 173 Stunden pro Monat. Ab 01.02.2025


Arbeiten Sie in unserer Mise en place Küche.
2020 haben wir unsere neue Küche von Mise en place Gastro Solutions in Betrieb genommen. Im Gegensatz zur historischen Postenküche basiert die Mise en place ProzessKüche® auf einer hoch-flexiblen, multi-funktionalen und intelligenten Technik, sowie der Neuorganisation der Arbeitsabläufe. Zudem nutzt die Mise en place ProzessKüche® die Möglichkeiten der Digitalisierung konsequent in allen Bereichen.
 
Was das für Dich bedeutet?

  • Weniger Streß
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Vorbereitungen finden an den Produktionstagen statt, sodass das Küchenteam entlastet ist während der Gast da ist


Welche Deine Aufgaben sind?

  • Produktionsarbeiten: An zwei Tagen in der Woche bereitet unser Küchenteam alles vor
  • Menüs und Buffets für Feste, Feiern und Tagungen vorbereiten und schicken
  • Á la carte schicken
  • Warenannahme
  • In Teammeetings erarbeiten wir die Speisekarten und Menüvorschläge - Wir sind gespannt auf neue Vorschläge


Was wir dafür von Dir erwarten?

  • Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Berufserfahrung
  • Leidenschaft für´s Kochen
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit



Jobs | Karriere | Küche | Koch | Köchin
Jobs | Karriere | Housekeeping | Reinigung

MITARBEITER/IN HOUSEKEEPING

(m/w/d)


Teilzeit, 20 Stunden pro Woche, ab 01.02.2025

5 Tage Woche von 8.00 bis ca. 12.00 Uhr


Welche Deine Aufgaben sind?

  • Reinigung der öffentlichen Bereiche
  • Reinigung unserer Hotelzimmer

Alle Reinigungsarbeiten werden ganz ohne Einsatz von Reinigungschemie und nur mit Einsatz von „ein wenig Wasser“ durchgeführt - Ihrer Gesundheit und der Umwelt zuliebe.


Was wir dafür von Dir erwarten?

  • Spaß an der Tätigkeit
  • Freude an der Arbeit im Team
  • Eigenverantwortung, Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Ein Lächeln


Du bist Quereinsteiger, sprichst unsere Sprache nicht perfekt, hast Kinder oder noch keine Wohnung? Kein Problem, wir unterstützen Dich auf Deinem individuellen Weg und freuen uns auf Deine Bewerbung!


KONTAKT


Du bist unser nächstes Teammitglied?


Dann bewerbe dich direkt per E-Mail: info@speidels-brauereile.de, telefonisch unter der 07387 98900 oder per Post:

 

Hotel Speidel´s BrauManufaktur

Im Dorf 5

72531 Hohenstein

 

Eine vertrauensvolle und langfristige Zusammenarbeit mit Dir ist uns wichtig. Bei Fragen kannst du uns jederzeit anrufen. Wir freuen uns darauf Dich kennen zu lernen!

 

Jobs | Karriere | Bewerbung | Bewerben
Share by: