SPEIDEL`S BIERSEMINARE
Der Abend im Bierseminar:
18.00 Uhr
Begrüßung in Speidel's Brauerei'le
***
Einstieg in den laufenden Brauprozess
Nach diesem 1. Arbeitsschritt verwöhnen wir Körper und Geist mit gekochtem rund ums Bier:
Suppe/Vorspeise
***
Die Bierjahreszeit
Urtyp, Maibock, Feuerwehrbier.. Warum?
Lassen Sie sich überraschen!
Hauptgang
***
Läuterbottich,Sudpfanne, Hopfen
Es kann auch passieren, dass Sie Bekanntschaft mit Schürze und Gummistiefel machen.
Dessert
***
Gärkeller und Lagerkeller
Glauben Sie das Sie bestimmte GROßEgoldFARBENEklareBLANKEpilsbiereDERextraKLASSE erkennen können? Vorsicht! So mancher benötigte nach dieser Probe schon psychologische Betreuung.
Käse
***
gegen 22.30 Uhr
Abschlussprüfung - Für den Gruppenbesten wird es sich lohnen!
BRAUERLEHRLING
Speidel´s Biersuppe mit Hopfennocken
***
Vom Buffet
Speidel´s Krustenbraten vom schwäbischen Landschwein, am Stück gebraten mit knackiger Dunkelbierkruste; gebratene Putenbrust; dazu würzige Speidelbiersoße, Gemüse, Krautspätzle, Weckklöße und Salate der Saison
***
Vom Buffet
Weiße und Schwarze Schokoladenmousse, Lautertaleis und Apfelringle im Bierteig
Brauerlehrling 135 € pro Person
inkl. Bierbrauen, Speisen Brauerlehrling wie oben beschrieben, hausgebraute Biere vom Fass, Bierproben, Softgetränke, Kaffee, Tee
- Brauerlehrling in Kombination mit Übernachtung im Doppelzimmer: 223 € pro Person
- Ohne Übernachtung: 185 € pro Person
Preis inkl. gestzl. MwSt


BRAUERGESELLE
Speidel´s Biersuppe mit Hopfennocken
***
Gebratene Fluss-Fische an Salat mit Bockbierdressing und Fischsoße
***
Kalbstürmchen auf Bockbierschaum mit Broccoli, Brezelknödel, Spätzle und Waldpilze
***
Bierbeutel mit Radlercreme und Bockbiereis
Brauergeselle 151 € pro Person
inkl. Bierbrauen, Speisen wie oben beschrieben, hausgebraute Biere vom Fass, Bierproben, Softgetränke, Kaffee, Tee
- Brauergeselle in Kombination mit Übernachtung im Doppelzimmer: 239 € pro Person
- Ohne Übernachtung: 201 € pro Person
Preis inkl. gestzl. MwSt
BRAUMEISTER
Zander im Weißbierteig mit Lachsforellentatar, gebratener Saibling auf Reibekuchen und Blättlesalat
***
Speidel´s Biersuppe mit Hopfennocken
***
Hopfengebeizter Rehrücken dazu Pfitzauf, Spätzle, Wirsingköpfle und Waldpilze
***
Bieramisu mit Birnensülzle und Schokoladeneis
***
Käsebrett aus dem Biosphärengebiet
Braumeister 167 € pro Person
inkl. Bierbrauen, Speisen wie oben beschrieben, hausgebraute Biere vom Fass, Bierproben, Softgetränke, Kaffee, Tee
- Braumeister in Kombination mit Übernachtung im Doppelzimmer: 255 € pro Person
- Ohne Übernachtung: 217 € pro Person
Preis inkl. gestzl. MwSt


ANFRAGE BIERSEMINAR
Für Ihre Anfrage füllen Sie bitte folgendes Formular aus, wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.