Der Abend im Bierseminar:
18.00 Uhr
Begrüßung in Speidel's Brauerei'le
***
Einstieg in den laufenden Brauprozess
Nach diesem 1. Arbeitsschritt verwöhnen wir Körper und Geist mit gekochtem rund ums Bier:
Suppe/Vorspeise
***
Die Bierjahreszeit
Urtyp, Maibock, Feuerwehrbier.. Warum?
Lassen Sie sich überraschen!
Hauptgang
***
Läuterbottich,Sudpfanne, Hopfen
Es kann auch passieren, dass Sie Bekanntschaft mit Schürze und Gummistiefel machen.
Dessert
***
Gärkeller und Lagerkeller
Glauben Sie das Sie bestimmte GROßEgoldFARBENEklareBLANKEpilsbiereDERextraKLASSE erkennen können? Vorsicht! So mancher benötigte nach dieser Probe schon psychologische Betreuung.
Käse
***
gegen 22.30 Uhr
Abschlussprüfung - Für den Gruppenbesten wird es sich lohnen!
Einzelpersonen und kleine Gruppen unter 10 Personen können sich zu folgenden offenen Bierseminaren anmelden:
Kein passender Termin dabei? Weitere Termine folgen in Kürze!
Rufen Sie uns an, wir sind Ihnen bei der Terminsuche gerne behilflich.
Speidel´s Biersuppe mit Hopfennocken
***
Vom Buffet
Speidel´s Krustenbraten vom schwäbischen Landschwein, am Stück gebraten mit knackiger Dunkelbierkruste; gebratene Putenbrust; dazu würzige Speidelbiersoße, Gemüse, Krautspätzle, Weckklöße und Salate der Saison
***
Vom Buffet
Weiße und Schwarze Schokoladenmousse, Lautertaleis und Apfelringle im Bierteig
Preis: ab 220,00 € pro Person im Doppelzimmer Preis inkl. gestzl. MwSt.
inkl. Bierbrauen, Speisen Brauerlehrling wie oben beschrieben, hausgebraute Biere vom Fass, Bierproben, Softgetränke, Kaffee, Tee, Übernachtung und Frühstück
Speidel´s Biersuppe mit Hopfennocken
***
Gebratene Fluss-Fische an Salat mit Bockbierdressing und Fischsoße
***
Kalbstürmchen auf Bockbierschaum mit Broccoli, Brezelknödel, Spätzle und Waldpilze
***
Bierbeutel mit Radlercreme und Bockbiereis
Preis: ab 235,00 € pro Person im Doppelzimmer Preis inkl. gestzl. MwSt.
inkl. Bierbrauen, Speisen Brauergeselle wie oben beschrieben, hausgebraute Biere vom Fass, Bierproben, Softgetränke, Kaffee, Tee, Übernachtung und Frühstück
Zander im Weißbierteig mit Lachsforellentatar, gebratener Saibling auf Reibekuchen und Blättlesalat
***
Speidel´s Biersuppe mit Hopfennocken
***
Hopfengebeizter Rehrücken dazu Pfitzauf, Spätzle, Wirsingköpfle und Waldpilze
***
Bieramisu mit Birnensülzle und Schokoladeneis
***
Käsebrett aus dem Biosphärengebiet
Preis: ab 255,00 € pro Person im Doppelzimmer Preis inkl. gestzl. MwSt.
inkl. Bierbrauen, Speisen Braumeister wie oben beschrieben, hausgebraute Biere vom Fass, Bierproben, Softgetränke, Kaffee, Tee, Übernachtung und Frühstück
Für Ihre Anfrage füllen Sie bitte folgendes Formular aus, wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Bierseminaren.
Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Ups, beim Senden Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.